Ingredientes:
- 1 yogur.
- 1 medida de aceite de oliva.
- 2 medidas de azúcar.
- 3 medidas de harina.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de postre de levadura.
- Para decorar se puede usar cualquier cosa, yo en este caso lo he cubierto con 2 capas de chocolate (blanco y negro) fundido al baño maría y luego le he espolvoreado cereales machacados.
Elaboración:
- Vaciar el yogur y reservarlo.
- Tomando como medida el vaso de yogur añadimos en un bol 1 medida de aceite y dos de azúcar, removemos con las varillas.
- Ahora se van añadiendo los huevos uno a uno y batiendo.
- Se añade la harina y cuando esté bien mezclada se añade el yogur (yo en este caso he usado uno de stracciatella) y se bate todo bien hasta que quede homogéneo.
- Engrasamos bien un molde y vertemos la masa.
- Introducimos el molde en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos, comprobar con un palillo antes de sacar el bizcocho, si el palillo sale limpio ya está listo.
- Decorar si se desea y ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario