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lunes, 30 de diciembre de 2013

MERLUZA EN SALSA DE PESCADO



La merluza es un pescado de un sabor más bien soso, pero con esta salsa vamos a conseguir que sea un plato muy rico y potente.

Ingredientes (4 personas):

  • 8 filetes de merluza ( vale cualquier otro pescado).
  • 1/2 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Perejil picado.
  • Romero.
  • Albahaca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Harina de maíz.
  • Semillas de sésamo.
Elaboración:

  • En una sartén con un poco de aceite, marcamos el pescado y lo reservamos.
  • En una cazuela amplia pochamos la cebolla picada con los ajos.
  • Añadimos una cucharada de harina, removemos y rápidamente añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
  • Añadimos el caldo de pescado y las especias y dejamos cocer unos minutos.
  • Trituramos la salsa con la batidora y ponemos el pescado para que se termine de cocinar en la salsa.
  • Servimos acompañado de patatas, verduras... yo he acompañado de arroz frito con salsa de soja.
  • ¡¡¡¡¡ Que aproveche!!!!!




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