La merluza es un pescado de un sabor más bien soso, pero con esta salsa vamos a conseguir que sea un plato muy rico y potente.
Ingredientes (4 personas):
- 8 filetes de merluza ( vale cualquier otro pescado).
- 1/2 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Perejil picado.
- Romero.
- Albahaca.
- Sal.
- Pimienta.
- Laurel.
- Aceite de oliva.
- Harina de maíz.
- Semillas de sésamo.
Elaboración:
- En una sartén con un poco de aceite, marcamos el pescado y lo reservamos.
- En una cazuela amplia pochamos la cebolla picada con los ajos.
- Añadimos una cucharada de harina, removemos y rápidamente añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
- Añadimos el caldo de pescado y las especias y dejamos cocer unos minutos.
- Trituramos la salsa con la batidora y ponemos el pescado para que se termine de cocinar en la salsa.
- Servimos acompañado de patatas, verduras... yo he acompañado de arroz frito con salsa de soja.
- ¡¡¡¡¡ Que aproveche!!!!!
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