Ingredientes (4 raciones):
- 150 gr de pan del día anterior.
- 1/2 l de leche.
- 4 huevos.
- 50 gr de azúcar.
- Azúcar moreno.
- Esencia de vainilla.
- 2 plátanos.
- Sirope de chocolate.
- Pepitas de chocolate.
Elaboración:
- Le quitamos la corteza al pan con un rallador y lo ponemos en un recipiente cortado en dados, le añadimos el azúcar, los huevos, la leche y un chorrito de esencia de vainilla y lo trituramos con la batidora, quedará liquido. Dejamos reposar unos 20 minutos.
- Cogemos unos recipientes aptos para horno de tamaño como las de flan más o menos y los engrasamos con mantequilla y los espolvoreamos con el azúcar moreno.
- Cortamos los plátanos en rodajas y los repartimos en los recipientes. Le añadimos la masa que hemos hecho y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
- Cuando estén cuajados los sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar.
- Ahora lo servimos en un plato y decoramos con el sirope y las pepitas de chocolate y a comer. ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario