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sábado, 23 de noviembre de 2013

CARNE EN SALSA DE CERVEZA Y VINO


Esta receta de carne en salsa es muy sencilla y está buenísima, pa' hincharse a mojar pan, además con la cerveza queda la carne que se deshace.

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kg de carne de magro de cerdo.
  • 5 ajos.
  • 1 cerveza (33 cl).
  • 1 vaso de vino blanco (20 cl).
  • 1 vaso de agua (20 cl).
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Sal.
  • Pimienta en grano.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Laurel.
Elaboración:

  • Laminar los ajos y sofreírlos ligeramente.
  • Añadir la carne cortada en trocitos pequeños previamente salada y especiada y marcarla.
  • Cuando la carne coja color le añadimos la cerveza, el vino, el agua, el laurel, la pimienta y la pastilla de caldo. Dejamos cocer a fuego lento durante 50-60 minutos. Si quieres espesar un poco más la salsa le puedes añadir una cucharadita de harina de maíz.
  • Ya solo queda servir y acompañar de unas patatas, arroz... ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!


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