Esta receta de carne en salsa es muy sencilla y está buenísima, pa' hincharse a mojar pan, además con la cerveza queda la carne que se deshace.
Ingredientes (4 personas):
- 1 kg de carne de magro de cerdo.
- 5 ajos.
- 1 cerveza (33 cl).
- 1 vaso de vino blanco (20 cl).
- 1 vaso de agua (20 cl).
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Sal.
- Pimienta en grano.
- Tomillo.
- Romero.
- Laurel.
Elaboración:
- Laminar los ajos y sofreírlos ligeramente.
- Añadir la carne cortada en trocitos pequeños previamente salada y especiada y marcarla.
- Cuando la carne coja color le añadimos la cerveza, el vino, el agua, el laurel, la pimienta y la pastilla de caldo. Dejamos cocer a fuego lento durante 50-60 minutos. Si quieres espesar un poco más la salsa le puedes añadir una cucharadita de harina de maíz.
- Ya solo queda servir y acompañar de unas patatas, arroz... ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
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