Experimentando experimentando... ¡¡¡¡¡ mira lo que me ha salido!!!!! jajaja, iba a hacer un brownie y decidí darle un toque diferente... cambié el chocolate por chocolate blanco y modifiqué un poco la masa para darle la consistencia del brownie original.... está buenísimo.
Ingredientes:
- 250 gr chocolate blanco.
- 180 gr mantequilla.
- 100 gr harina de repostería.
- 180 gr azúcar.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- M&M´s
- Mini cookies.
- He usado también chocolate para postres para cubrir y helado de galleta.
- Ponemos a derretir el chocolate blanco al baño María y cuando esté derretido le añadimos la mantequilla y la derretimos también.
- En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos bien.
- Añadimos la harina tamizada y el azúcar vainillado y seguimos batiendo.
- Ahora le añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla y lo batimos bien hasta conseguir una pasta homogénea.
- Engrasamos un recipiente para horno y ponemos la mitad de la masa, añadimos los m&m´s picados y cubrimos con la masa que nos queda. Metemos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos.
- Mientras se hace el brownie derretimos el chocolate para postres.
- Ahora solo nos queda decorar el brownie con el chocolate y las mini cookies y emplatar acompañado del helado de galleta.
- Espero que les guste ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario