Buscar este blog

sábado, 16 de noviembre de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON M&M´S Y MINI COOKIES



Experimentando experimentando... ¡¡¡¡¡ mira lo que me ha salido!!!!! jajaja, iba a hacer un brownie y decidí darle un toque diferente... cambié el chocolate por chocolate blanco y modifiqué un poco la masa para darle la consistencia del brownie original.... está buenísimo.


Ingredientes:


  • 250 gr chocolate blanco.
  • 180 gr mantequilla.
  • 100 gr harina de repostería.
  • 180 gr azúcar.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • M&M´s
  • Mini cookies.
  • He usado también chocolate para postres para cubrir y helado de galleta.

Elaboración:

  •  Ponemos a derretir el chocolate blanco al baño María y cuando esté derretido le añadimos la mantequilla y la derretimos también.
  • En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos bien.
  • Añadimos la harina tamizada  y el azúcar vainillado  y seguimos batiendo.
  • Ahora le añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla y lo batimos bien hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Engrasamos un recipiente para horno y ponemos la mitad de la masa, añadimos los m&m´s picados y cubrimos con la masa que nos queda. Metemos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos.
  • Mientras se hace el brownie derretimos el chocolate para postres.
  • Ahora solo nos queda decorar el brownie con el chocolate y las mini cookies y emplatar acompañado del helado de galleta.
  • Espero que les guste ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario