Buscar este blog

sábado, 23 de noviembre de 2013

PATATAS CON SALSA DE TOMATE AL QUESO



Esta es una versión que he hecho de las "papas bravas" un poco más suave pero mucho más rica por su toque de queso.

Ingredientes (4 personas):


  • 4-6 patatas (según tamaño).
  • 1 brick de tomate frito (330 ml).
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 70 gr de queso.
  • Orégano.
  • Guindilla (opcional).
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Agua.
Elaboración:

  • Pelamos, cortamos, lavamos y salamos las patatas y las ponemos a freír.
  • Mientras se fríen las patatas hacemos la salsa; ponemos en una sartén un poquito de aceite a fuego mínimo y le añadimos el tomate frito y las especias.
  •  Añadimos la pastilla de caldo disuelta en medio vaso largo de agua tibia y removemos hasta unificar.
  • Ahora añadimos el queso preferiblemente rallado para facilitar su disolución y removemos sin parar hasta que la salsa quede homogénea.
  • Ahora solo queda servir las patatas y bañar con la salsa. ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario