Ingredientes (4 personas):
- 4-6 patatas (según tamaño).
- 1 brick de tomate frito (330 ml).
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 70 gr de queso.
- Orégano.
- Guindilla (opcional).
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite.
- Agua.
Elaboración:
- Pelamos, cortamos, lavamos y salamos las patatas y las ponemos a freír.
- Mientras se fríen las patatas hacemos la salsa; ponemos en una sartén un poquito de aceite a fuego mínimo y le añadimos el tomate frito y las especias.
- Añadimos la pastilla de caldo disuelta en medio vaso largo de agua tibia y removemos hasta unificar.
- Ahora añadimos el queso preferiblemente rallado para facilitar su disolución y removemos sin parar hasta que la salsa quede homogénea.
- Ahora solo queda servir las patatas y bañar con la salsa. ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario