Ingredientes (4 sorbetes):
- 100 ml de agua.
- 200 ml de zumo de lima.
- 100 ml de seven up.
- 50 ml de ron blanco.
- 100 gr de azúcar moreno.
- 20 gr de hierbabuena.
- 2 claras de huevo.
Elaboración:
- Ponemos a hervir el agua con el azúcar durante un par de minutos para conseguir un almíbar suave.
- Añadimos al almíbar las hojas de hierbabuena y las dejamos reposar unos minutos para que se aromatice el almíbar.
- Llevamos las dos claras de huevo a punto de nieve.
- Le quitamos las hojas de hierbabuena al almíbar y le añadimos la lima, el seven up, el ron y las claras de huevo, removemos bien y metemos en el congelador.
- Cada hora más o menos trituramos con la batidora.
- Cuando esté casi congelado añadir unas hojas de hierbabuena picadas.
- Servir en copa de cava adornando con una hojita de hierbabuena y una rodaja de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario