La merluza por si sola es muuuuuuuuuy sosa... y el otro día a mi novia le apetecía comer merluza, y cuando estaba haciéndola pensé en como arreglarla para que estuviera más jugosa, este fue el resultado..
Ingredientes:
- Unos medallones de merluza.
- Aceite de oliva.
- Unos ajetes.
- Medio vaso de vino blanco.
- Sal
- Pimienta.
- Perejil.
- Una cucharada de mantequilla.
- Medio vaso de agua o caldo de pescado.
- El zumo de medio limón.
- Sellamos los medallones y reservamos.
- En ese aceite salteamos los ajetes cortados en tacos de unos 3 centímetros.
- Echamos el vino y reducimos el alcohol.
- Ahora añadimos la mantequilla y removemos hasta que se disuelva por completo. Después añadimos el agua o caldo, el limón, la sal la pimienta y el perejil picado.
- Lo dejamos cocer un par de minutos y añadimos los medallones para que se terminen de hacer en la salsa.
- Apartamos los medallones en el plato, La salsa y la mitad de los ajetes junto con un medallón lo trituramos y bañamos los medallones en la salsa resultante.
- ¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!!
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