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viernes, 18 de octubre de 2013

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE AJETES


La merluza por si sola es muuuuuuuuuy sosa... y el otro día a mi novia le apetecía comer merluza, y cuando estaba haciéndola pensé en como arreglarla para que estuviera más jugosa, este fue el resultado..

Ingredientes:

  • Unos medallones de merluza.
  • Aceite de oliva.
  • Unos ajetes.
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Sal
  • Pimienta.
  • Perejil.
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Medio vaso de agua o caldo de pescado.
  • El zumo de medio limón.

Elaboración:

  • Sellamos los medallones y reservamos.
  • En ese aceite salteamos los ajetes cortados en tacos de unos 3 centímetros.
  • Echamos el vino y reducimos el alcohol.
  • Ahora añadimos la mantequilla y removemos hasta que se disuelva por completo. Después añadimos el agua o caldo, el limón, la sal la pimienta y el perejil picado.
  • Lo dejamos cocer un par de minutos y añadimos los medallones para que se terminen de hacer en la salsa.
  • Apartamos los medallones en el plato, La salsa y la mitad de los ajetes junto con un medallón lo trituramos y bañamos los medallones en la salsa resultante.
  • ¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!!



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