Este plato es muy sencillo de hacer, está bastante bueno y quedarás muy bien con tus invitados ya que es vistoso y muy original.
Ingredientes:
Para cada rulo:
- 1 filete de pechuga de pollo.
- 4 lonchas de bacon.
- 2 lonchas de jamón york.
- 2 lonchas de queso.
- Un puñadito de cacahuetes con miel.
Para la salsa:
- 1 cebolla.
- 100 gr de sobrasada.
- 200 ml de nata para cocinar.
- Sal.
- Aceite.
Elaboración:
- En un vaso grande ponemos aceite, vino blanco, tomillo, romero, cayena picada un chorrito de ron y otro de ron miel. En un recipiente vamos poniendo los filetes de pollo y le vamos poniendo ajos laminados y bañándolo con la mezcla anterior. Tapamos con papel film y dejamos marinar 2-3 horas.
- Cogemos los filetes de pollo y los ponemos entre 2 bolsas de congelar y los golpeamos con un cazo o algo parecido, de esta manera conseguimos que el filete sea más grande y que se rompan las fibras de la carne dejándola más tierna.
- Ahora sobre papel de aluminio ponemos las lonchas de bacon solapandolas unas con otras, encima ponemos un filete de pechuga, ahora un puñado de cacahuetes machacados y por último el jamón york y el queso.
- Con ayuda del papel de aluminio hacemos un rulo.
- Los metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos.
- Mientras se hacen los rulos hacemos la salsa.
- Picamos la cebolla y la pochamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando esté pochada añadimos la sobrasada y removemos poco a poco.
- Añadimos la nata y trituramos con una batidora.
- Dejamos cocer unos minutos y rectificamos de sal.
- Servir el rulo acompañado de la salsa. ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
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