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lunes, 30 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE FRESA AL CHOCOLATE


Delicioso bizcocho de fresa y chocolate blanco relleno de una salsa de fresa y dos chocolates. 

Ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 3 huevos.
  • 150 ml de batido de fresa.
  • 50 gr de chocolate blanco.
  • 125 ml de aceite de oliva.
  • 220 gr de azúcar.
  • 220 gr de harina.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • Esencia de vainilla.
Para la salsa:

  • 30 gr de chocolate blanco.
  • 50 gr de chocolate fondant.
  • 100 ml de batido de fresa.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Esencia de vainilla.
Elaboración:

  • Batimos los huevos junto con el azúcar y vamos añadiendo el aceite, la harina, la levadura y un chorrito de esencia de vainilla.
  • Derretimos el chocolate al baño María y le añadimos el batido. Echamos esta mezcla junto con la otra y batimos bien hasta conseguir una  mezcla homogénea y la echamos en un molde previamente engrasado.
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos.
  • Mientras se hace el bizcocho ponemos a derretir los chocolates de la salsa al baño María con la mantequilla, cuando liguen, añadimos el batido y la esencia de vainilla. ya tenemos la salsa.
  • Cuando esté hecho el bizcocho, desmoldamos y dejamos enfriar un poco para que no se rompa, porque tenemos que cortar por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la salsa.
  • Ahora decoramos con un poco más de salsa por encima y listo ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!! 


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