Delicioso bizcocho de fresa y chocolate blanco relleno de una salsa de fresa y dos chocolates.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 3 huevos.
- 150 ml de batido de fresa.
- 50 gr de chocolate blanco.
- 125 ml de aceite de oliva.
- 220 gr de azúcar.
- 220 gr de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- Esencia de vainilla.
Para la salsa:
- 30 gr de chocolate blanco.
- 50 gr de chocolate fondant.
- 100 ml de batido de fresa.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Esencia de vainilla.
Elaboración:
- Batimos los huevos junto con el azúcar y vamos añadiendo el aceite, la harina, la levadura y un chorrito de esencia de vainilla.
- Derretimos el chocolate al baño María y le añadimos el batido. Echamos esta mezcla junto con la otra y batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y la echamos en un molde previamente engrasado.
- Metemos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos.
- Mientras se hace el bizcocho ponemos a derretir los chocolates de la salsa al baño María con la mantequilla, cuando liguen, añadimos el batido y la esencia de vainilla. ya tenemos la salsa.
- Cuando esté hecho el bizcocho, desmoldamos y dejamos enfriar un poco para que no se rompa, porque tenemos que cortar por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la salsa.
- Ahora decoramos con un poco más de salsa por encima y listo ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
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