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sábado, 14 de diciembre de 2013

MAGRA CON VERDURAS EN SALSA DE TOMATE


Esta es una versión de la típica magra con tomate pero con algo más de verdura. Para hacer la receta original solo tienes que eliminar de esta receta toda la verdura a excepción del tomate, el pimiento y la cebolla.

Ingredientes (4 personas):

  • 800 gr de magro de cerdo.
  • 1 kg de tomates maduros.
  • 3 patatas grandes.
  • 1 cebolla.
  • 1-2 pimientos (según tamaño).
  • 2 zanahorias.
  • 1 calabacín.
  • 2 ajos.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Caldo de carne.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Laurel.
  • Azúcar.
Elaboración:

  • Picamos  fina la cebolla, los ajos y el pimiento, y pochamos en una sartén u olla espaciosa con unos 100 ml de aceite de oliva.
  • Añadimos el calabacín y las zanahorias cortadas en daditos, sofreímos un poco y añadimos el tomate rallado.
  • Unos minutos después añadimos la carne salpimentada y especiada, cuando coja un poco de color le añadimos el vino y lo dejamos evaporar. Le añadimos unos 300 ml de caldo de carne y el laurel y dejamos cocer a fuego lento durante unas 2 horas.
  • Si es necesario añadimos un poco más de caldo.
  • Cuando le falten unos 20 minutos de cocción corregimos de sal y si es necesario añadimos una cucharadita de azúcar para corregir la acidez del tomate.
  • En una sartén aparte freímos las patatas cortadas en daditos pequeños, las añadimos a la carne y las rehogamos un poco.
  • Ya solo queda servir y preparar el pan para mojar... ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!






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