Buscar este blog

viernes, 30 de agosto de 2013

CHORIZOS AL VINO BLANCO


Los chorizos al vino blanco son una receta buenísima por muchas razones: son una tapa buenísima, es facilísimo de hacer, sale muy barato...

Ingredientes:
  • 500 gr de chorizo.
  • 1 vaso de agua.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 2 hojas de laurel.
  • Rebanadas de pan tostado (opcional)

Elaboración:
  • Se pueden hacer primero los chorizos en una sartén aunque no es necesario.
  • Se ponen en una olla los chorizos con el agua, el vino y el laurel durante 5 minutos a fuego fuerte y otros 6-7 minutos más a fuego suave hasta que evapore el vino.
  • Nos quedará una salsa buenísima.
  • Cortar los chorizos y servirlos sobre pan tostado.
  • Si sustituimos el vino por sidra obtendremos chorizos a la sidra.    



No hay comentarios:

Publicar un comentario