Buscar este blog

viernes, 30 de agosto de 2013

QUESADILLAS (SINCRONIZADAS)

Las quesadillas son un plato de mexicano muy bueno que esta hecho con tortitas de maíz y cuyo principal ingrediente es el queso, además se le puede añadir varios ingredientes más como: carne, huevo, chorizo, etc. La quesadilla normalmente va doblada (como los tacos, que son una de sus variantes), pero también se puede hacer poniendo una tortita sobre otra, que es como las voy a hacer yo, y así su nombre realmente sería el de sincronizadas.

Ingredientes (10 quesadillas):
  • 2 paquetes de tortitas
  • 200 gr de carne picada
  • 100 gr de jamón york rallado
  • 3 huevos
  • 1 lata de aceitunas negras
  • queso 500 gr aprox
  • tomate frito 200 gr
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • cayena molida


Elaboración:
  • Ponemos a calentar un poco de aceite y echamos la carne picada ya salpimentada.
  • Cuando la carne coja color le añadimos el jamón york y lo hacemos un poco más.
  • Añadimos el tomate, el orégano y la cayena (opcional) y removemos todo bien y apartamos.
  • Cocemos los huevos y los rallamos.
  • Ahora hay que montar las quesadillas.
  • Sobre una tortita se echan aceitunas, huevo cocido y queso (yo mozzarella).
  • Encima ponemos un poco de la fritada de carne que hemos preparado y le añadimos más queso por encima (yo cheddar).
  • Ahora se le pone otra tortita a modo de tapa y vamos metiendolas al horno pre-calentado a 180º.
  • En 8-10 minutos estarán listas para disfrutar!!!!
  • ¡¡¡Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario