El pollo al curry es una receta fácil y que está muy buena, además, lleva muy pocos ingredientes y se hace en solo 20 minutos, y la carne queda super sabrosa y con un toque a manzana muy bueno.
Ingredientes:
- 2 pechugas.
- 2 cebollas frescas.
- 1 manzana.
- 200 ml de nata líquida.
- Curry en polvo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
Elaboración:
- Cortamos en tacos las pechugas y las marcamos un poco en la sartén. Reservamos.
- Picamos las cebollas y la manzana y las pochamos.
- Cuando la manzana esté casi deshecha, añadimos el pollo y el curry, y rehogamos un minuto (yo he añadido 2 cucharadas de postre, pero si se desea más suave basta con echarle un poco menos).
- Ahora añadimos sal, pimienta y la nata, y dejamos cocinar 10 minutos a fuego bajo.
- Se suele acompañar de puré de patatas o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario