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domingo, 16 de marzo de 2014

MAGRA CON TOMATE


Creo que no existe ni un solo bar en todo el sur de España que no tenga como tapa la magra con tomate. Es muy fácil de hacer y está buenísima.

Ingredientes:

  • 1 kg de magra.
  • 1 kg de tomates maduros.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento.
  • 2 ajos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomillo.
  • Azúcar.
  • Laurel.
  • Agua.
  • Vino blanco.
Elaboración:

  • En una olla baja, dorar los ajos aplastados y marcar un poco la carne. reservar.
  • En ese mismo aceite, pochar la cebolla bien picada y el pimiento.
  • Echamos medio vaso de vino blanco y dejamos evaporar.
  • Añadir el tomate rallado y la carne y dejamos cocinar 10 minutos a fuego medio.
  • Ponemos la sal, pimienta, tomillo, laurel y un poco de azúcar para corregir la acidez del tomate.
  • Añadimos unos 30 cl de agua y dejamos cocinar a fuego bajo durante unos 40 minutos  


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