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lunes, 31 de marzo de 2014

NACHOS





Lo mejor de los nachos, es, que es un plato totalmente personalizable, les puedes echar guacamole, chili con carne, chorizo, queso, salsas... Esta es solo una forma de hacerlos, más adelante iré poniendo distintos tipos de salsas que le van de lujo.

Ingredientes:


  • 1 bolsa de nachos (también se pueden utilizar tortillas mexicanas, las de hacer fajitas, y freirlas cortadas en triángulos).
  • 400 gr de carne picada.
  • 300 ml de tomate frito.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • Jalapeños (guindillas).
  • Queso.
  • Sal.
  • Pimienta.

Elaboración:


  • Cortamos la cebolla y la sofreímos. Cuando esté transparente añadimos los pimientos cortados en tiras finas y rehogamos unos minutos más. 
  • Añadimos la carne picada y salpimentamos.
  • Cuando la carne coja color le añadimos el tomate y dejamos cocer unos minutos a fuego bajo, no nos puede quedar muy líquida la salsa.
  • En una fuente vamos poniendo por capas: nachos, salsa de carne, rodajas de jalapeño y queso.
  • Metemos unos minutos en el grill del horno para que se funda el queso.

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