Ingredientes:
- 1 bolsa de nachos (también se pueden utilizar tortillas mexicanas, las de hacer fajitas, y freirlas cortadas en triángulos).
- 400 gr de carne picada.
- 300 ml de tomate frito.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- Jalapeños (guindillas).
- Queso.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
- Cortamos la cebolla y la sofreímos. Cuando esté transparente añadimos los pimientos cortados en tiras finas y rehogamos unos minutos más.
- Añadimos la carne picada y salpimentamos.
- Cuando la carne coja color le añadimos el tomate y dejamos cocer unos minutos a fuego bajo, no nos puede quedar muy líquida la salsa.
- En una fuente vamos poniendo por capas: nachos, salsa de carne, rodajas de jalapeño y queso.
- Metemos unos minutos en el grill del horno para que se funda el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario