Buscar este blog

jueves, 15 de mayo de 2014

POLLO AL CHIMICHURRI


 El chimichurri es una salsa (generalmente picante) que está hecha principalmente a base de vinagre, ajo, perejil y chiles, y además pueden llevar otras especies como orégano, tomillo, romero... y además cebolla, vino, zumo de limón o pomelo... Se varían los ingredientes según lo fuerte que lo quieras hacer y se deja macerar durante unos dias.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo.
  • Chimichurri.
  • 1 chorrito de limón exprimido.
  • 250 ml de caldo de pollo.
  • 1 cucharadita de maizena.
  • Sal.
  • Pimienta.
Elaboración:

  • Salpimentamos la pechuga cortada en dados y la sofreímos a fuego bajo usando chimichurri en lugar de aceite.
  • Añadimos el limón y el caldo y dejamos cocer 10 minutos más.
  • Echamos la maizena y removemos durante un minuto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario