En esta ocasión he hecho una salsa muy sencilla a base de tomate, carne y queso, y además he hecho los nachos yo mismo.
Ingredientes:
- 10 tortillas de maíz.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 300 gr de carne picada.
- 400 ml de tomate frito.
- 200 gr de queso.
- 100 ml de vino blanco.
- 50 ml de brandy.
- 1 guindilla (opcional).
- Sal.
- Pimienta.
- Cortamos las tortillas en triángulos, las freímos en aceite abundante y las sacamos a papel absorbente, les echamos un poco de sal. No hay que echar muchas a la sartén para que se hagan bien.
- Sofreímos la guindilla, la cebolla y el ajo picados, añadimos la carne salpimentada y rehogamos.
- Añadimos el vino y el brandy y dejamos evaporar el alcohol.
- Echamos el tomate y el queso, y vamos removiendo para que se ligue toda la salsa, y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario