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jueves, 5 de noviembre de 2015

SALTEADO DE VERDURAS BACON Y GAMBAS CON CAMISA DE IBÉRICO


Forma muy original de hacer un salteado, con un toque crujiente que le daremos con el jamón.

Ingredientes:

  • 150 gr champiñones.
  • 150 gr bacon.
  • 150 gr gambas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 calabacín.
  • 1 cebolla.
  • 3 ajos tiernos.
  • Jamón.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta.
Elaboración:

  • Saltear los champiñones, la cebolla y las zanahorias todo bien picado.
  • Picar el bacon y las gambas y añadir.
  • Añadir el resto de la verdura bien picada y rehogar. Salpimentar.
  • Añadir el vino y cocinar unos 10 minutos más.
  • Montar el emplatado.
  •                                              
  •                                              
  • Terminar en el horno a 220º hasta que el jamón esté crujiente.
  • Después se puede regar con un poco de caldo resultante del salteado. 

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